Malteser Mayen-Koblenz

Spenden und Helfen

Unterstützen Sie das Ehrenamt der Malteser im Kreis Mayen Koblenz

Ihre Spende hilft helfen!

In Zeiten knapper Finanzmittel wird überall gespart. Auch wir Malteser bleiben davon nicht verschont. Gleichzeitig steigen die Ansprüche an Ausbildung, Material und Gerät. Daher sind wir auf planbare finanzielle Unterstützung durch Ihre Spende, auch in Form einer fördernden Mitgliedschaft angewiesen.

Unsere Bankverbindung lautet:

Sparkasse Koblenz
Konto-Nummer: 2014868
Bankleitzahl: 57050120
Stichwort: Spende

Über die Möglichkeiten unsere Arbeit zu fördern berät Sie auch gerne persönlich:

Alexander Ghabour
Stadt- und Kreisbeauftragter
a.ghabour(at)malteser-bendorf(dot)de

Info

Wichtige ehrenamtliche Dienste werden heutzutage, durch Spenden und fördernde Mitgliedschaften, überhaupt erst möglich!

Ein Beispiel dafür ist der Besuchs- und Begleitungsdienst der Malteser, wo unsere ehrenamtlich tätigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ältere Menschen besuchen die einsam sind und von keinem anderen mehr besucht werden.

Unser Spendenkonto: Malteser Hilfsdienst e.V.  |  Pax-Bank  |  IBAN: DE22370601201201221427  |  BIC / S.W.I.F.T: GENODED1PA7